• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/03/11
  • 1,443

バゲット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
バゲット修行再開しました😅💦
前回と同じ配合で、オーブンのフランスパンモード仕上がり強め3
クープは1本と3本。
やはり1本クープの方がいい感じに開くなぁ・・・。
気泡がもっと大きくできてくれないかなぁ・・・。

#バゲット #ハードブレッド #フランスパン #バゲット修行
私そういえば1本クープってやった事なかったかも!
1回やってみよ〜😊
気泡はボコボコもかっちょいいけど、この感じのも食べると美味しいのは分かるよ👍←むしろ最近はこのタイプの方が好きかもと思ったりもしてる😂
めぐぴょ〜〜ん🐰💕

やっぱり凄いなぁ
ちょーーーカッチョエエ
バケット🥖じゃ😆✨←最近バケット
って言葉じたい使ってないぐらい
遠のいてたわ😅💦
気泡とか高度な話しに入ってみたいじょ
😭✨

1本クープなら
婆でもできそうな気がしてきた
😳(何ごとも前向き 😂)
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
おはよう(*´∇`*)ノ
1本クープやってみてー😄👌✨
3本よりいい感じに開く気がするよ☺️💖
気泡はもう少し加水上げればいいかもなんだけど、加水上げたら生地が扱いづらくなるから、そこんとこ迷うよねー😅💦
コメントありがとう✨✨✨
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃん♪
おはよー(*^ω^)ノ
上手くいかなくて少し距離を置いたら、また何となく上手く付き合えそうじゃ😁👌✨
人間関係と一緒じゃな☺️←いい事言った風😂
1本クープは1度試してみてー😆👍🏼✨
迷いなくザクーーーっと切り込むのがポイントじゃ🔪=͟͟͞͞ ╭('-' ⊂ )
コメントありがとう✨✨✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (12)