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前回と同じ配合で、オーブンのフランスパンモード仕上がり強め3
クープは1本と3本。
やはり1本クープの方がいい感じに開くなぁ・・・。
気泡がもっと大きくできてくれないかなぁ・・・。
#バゲット #ハードブレッド #フランスパン #バゲット修行
1回やってみよ〜😊
気泡はボコボコもかっちょいいけど、この感じのも食べると美味しいのは分かるよ👍←むしろ最近はこのタイプの方が好きかもと思ったりもしてる😂
やっぱり凄いなぁ
ちょーーーカッチョエエ
バケット🥖じゃ😆✨←最近バケット
って言葉じたい使ってないぐらい
遠のいてたわ😅💦
気泡とか高度な話しに入ってみたいじょ
😭✨
1本クープなら
婆でもできそうな気がしてきた
😳(何ごとも前向き 😂)
おはよう(*´∇`*)ノ
1本クープやってみてー😄👌✨
3本よりいい感じに開く気がするよ☺️💖
気泡はもう少し加水上げればいいかもなんだけど、加水上げたら生地が扱いづらくなるから、そこんとこ迷うよねー😅💦
コメントありがとう✨✨✨
おはよー(*^ω^)ノ
上手くいかなくて少し距離を置いたら、また何となく上手く付き合えそうじゃ😁👌✨
人間関係と一緒じゃな☺️←いい事言った風😂
1本クープは1度試してみてー😆👍🏼✨
迷いなくザクーーーっと切り込むのがポイントじゃ🔪=͟͟͞͞ ╭('-' ⊂ )
コメントありがとう✨✨✨