• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/09/16
  • 819

#酢じゃこ と#いろいろ野菜のビール漬け #手羽先唐揚げ #手羽元唐揚げ #茹で落花生 もあるよ🤗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
やっと作れた酢じゃこ🤗 ちょっと塩分強めのじゃこなので醤油は半分、酢多目で作りました。 ままかり食べてるような、しめ鯖食べてるような感じで美味しいですね❤️
じゃこのカルシウムは酢と一緒に摂ることで吸収力アップ⤴️ってことでシュトママ素敵なレシピありがとううございます🙌
馳せ参じました!
なるほど😊シメサバだね🐟

大根おろしとあえても良いよ
ちょっとした箸休めにも

シュトママもヨッチャンも
レシピありがとうございます♪な私
ヨッチャン から みるくここあ
みるこさん🤗
美味しい美味しい❤️
次は酢と砂糖だけにしようかな✨
これはリピ‼️一生のレシピになりました👍🏻
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさん
みるここさん
お二人とも
ありがとうございます。
疲れていると
身体が酢を欲しがりますね。
じゃこ
そのまま食べても良いけれど
カルシウムと酢って
素敵なんですねヨッチャンさん。
カンタン酢とか
ヨッチャンさんの漬物にもたくさん使いますね。
素敵な酢友ですね。
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ🤗
おつかれさまっ酢❤️
やっと作れた👍🏻そして美味しい😁
そうそう‼️
酢でじゃこのカルシウム吸収アップなんですってよ😊✨
みるくここあ から ヨッチャン
私は黒酢を使ってます!
ジャコが手に入ったらリピしちゃいますよね 醤油なしでもいけるね♪
もぐもぐ! (78)
リスナップ (8)