• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/04
  • 1,214

豚バラグリル Costela Assada

みんなの投稿 (5)
ブラジルの味付けです( ´ ▽ ` )ノ
日本の醤油や酒も使うんかな〜♪
ブラジルの味付け気になる〜(♡∀♡)*
ホッシー から さかぽん
いや、一切使わない(^_^;)
玉ねぎ、にんにく、トマト、西洋パセリ、ビネガー、オリーブオイル、コリアンダー、塩、胡椒ですかね
( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとう(*´ω`*)
ホッシー から ひろりん
リスナありがとう(*゚▽゚*)
味付けは、多めのにんにく、玉ねぎ、トマト、西洋パセリ、コリアンダー、ビネガー、オリーブオイル、塩コショウをミキサーしたものに半日〜漬け込んだ物( ´ ▽ ` )ノ☆
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)