• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/31
  • 1,088

手捏ね食パンと煮卵で朝ごはん☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
3〜4個
麺つゆ
大さじ2
みりん
大さじ3
にんにく
一かけ
作り方
1
卵を沸騰させてから5分半茹でる。※卵が割れないように、そっとおたまにのせて鍋にいれて下さい。
2
材料を全部混ぜ、卵を入れて一晩冷蔵庫で寝かせる。
みんなの投稿 (2)
おはよーございますヾ(*´∀`)ノ フォローありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ステキな食卓ですね♡よろしくお願いします!
いそりな から まいこ
返信遅くなりました( ^ω^ )

お休みの日はゆっくり朝ごはんを食べたいですよね✨

これからもよろしくお願いします☆
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)