• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/04/20
  • 741

tomocarat.さんのHMで作るりんごとクリームチーズ、ハチミツケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
りんごと半冷凍にしていた梨とドライクランベリーを入れました。クリームチーズは使い切りたかったので200そのまま入れました。サラダ油は70位。果物とチーズが多い分心配でしたが無事出来ました。チーズの分塩分が増えたので、甘さは食べる時にハチミツでお好みにしました。果物の味がすごくいきて美味しいです。レシピありがとうございました。
すごいすごい!!
色々研究されてるっっ!!
とにかく美味しそうですっwww
私もクリチたっぷりで作る〜♡
初めまして(^^)
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いしますm(_ _)m
フォローありがとうございます💕
よろしくお願いします♪♪(●^∀^●)♪♪
To: tomocarat 見てくださってありがとうございます。うちはチーズ好きなのでたくさん入れてしまいました。美味しいレシピありがとうございます‼
To: mikethemighty こちらこそフォローありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
To: teru22 こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)