• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/06
  • 987

キムチ鍋から〆チェンのキムチクリームトマトリゾット🍅

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
お茶碗2杯
ミルク
50
チーズ
適量
トマト
半分
ハチミツ
大1
ひとつまみ
作り方
1
鍋が終わったら、事前にトマトを刻んでハチミツと塩と混ぜた物とごはんとミルクを入れ、味をみながら煮込む。
2
湧いてきてトマトなどが混ざってきたらチーズを好きなだけ加えてチーズが解ければ食べごろです。
みんなの投稿 (1)
キムチ鍋からのイタリアンに変身しました。まろやかで美味しかった(^-^)
もぐもぐ! (29)