SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろとろふわふわ、でも噛むと弾力があって香ばしくてすごいインパクト。
麺はもちもちっとした中太麺。
チャーシューは炙り豚バラ2枚。
味玉の黄身は柔らかめ。味染みはほどよい感じ。
サクサクの細切りネギ、つけダレの中他にはメンマ。
途中で絞るレモンで、フレッシュになるけれど使いすぎるとちょっと酸っぱい。
スープ割は昆布系。
たくさんある調味料からカレー魚粉。
これは、ライスが欲しくなる味。