• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/25
  • 5,980

金魚の肴の裏メニュー 赤玉ねぎの粉チーズ焼き #うちバル #タパス

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
赤玉ねぎ
1個
オリーブオイル
大さじ3
粉チーズ(パルミジャーノ)
たっぷり
胡椒ハーブなど
お好みで
作り方
1
赤玉ねぎを6から8等分のくし切り、耐熱皿に並べオリーブオイルを回しかける
2
ラップをし、600wレンジで2分位加熱し
ラップを外し、粉チーズをかける
3
トースター強1000wでチーズを焦し完成
ポイント

アーリーレッドは、皮付きのまま焼くと、旨味も見栄えも良いです

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます💓
よろしくお願いいたします

すごーく美味しそうです(*´ω`*)
青山金魚 から うさかめ
うわーーーい ありがとうございます♪
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)