調味料の分量は適当なので味見をしながら変えてください。圧力鍋がない場合は弱火で40〜50分煮てくださいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
変わらぬ味‥‥にリスナップありがとうございます。
華やかな食卓で素敵です❤
ワンプレート餃子にリスナップありがとうございました(〃▽〃)ポッ
奥のだし巻きと 塩昆布の浅漬け?
も気になるっす(^^;;
もつ鍋❤️ありがとうっす(^^;;
いいえ〜二代目に変わっても変わらぬ味っていいですね😊
ありがたい気持ちです✨✨✨
リスナまで頂きありがとう(*^^*)
圧力鍋で煮たのでお肉がとっても柔らかくなって美味しかったです💓
いいえ〜餃子の焼き上がりが綺麗でとっても美味しそうでした😊
圧力鍋を使ったので柔らかくて美味しかったです💓
後ろにあるのは、白菜ときゅうりをごま油と塩昆布で合わせたものです♪
簡単にできるわりには美味しいですよ✨
いいえ〜もつ鍋は福岡に住んでいたことがあり懐かしく好きな鍋で美味しそうでした(*^^*)
そして、やっぱり美しいっ!!
くうちゃん(さん省きますネ♪)のお料理は、目と舌で2度美味しい感じがします!いや、香りもなのかなぁ~(笑)(*゚▽゚*)
スペシャリストにフォローされると
緊張(≧∇≦)します
次は、鉄なべ餃子でも(^○^)笑
天気荒れてきた福岡ですよー雪かも^^;
さん…省いてください🙆
リスナもありがとう♡(*^^*)
こちらこそフォローありがとうございます🙇
鉄板餃子いいですね〜✨✨
福岡って九州でも結構雪降りますよね⛄
柔らかくて美味しそうー(^●∀●^)
豪華豪華ね:D
奥の料理も気になります:D
焦げチーズのリスナップ
ありがとうございます!
豪華豪華ね:D
奥の料理も気になります:D
焦げチーズのリスナップ
ありがとうございます!
柔らかくて美味しそうですね✨
そうゆう事ってありますよねぇ〜!笑
いざ作ろうとすると材料がな〜い😭
素敵な献立♡
角煮もとっても美味しそうですがお野菜達もとても美味しそうです(*^^*)
栄養バランス参考にしたい😆♡
その角煮揚げていいですか…
(๑́•∀•๑̀)ฅテヘッ
くうちゃんらしい優しい味のしそうな角煮だ〜😆
圧力鍋鍋で煮たのであっという間に柔らかくなりました✨✨✨
豚の角煮は豪華にみえるのかなぁ( *´艸`)副菜は野菜中心にしました♪♪
いいえ〜おうちにバーナーあるとお料理の幅が広がりそうですね〜✨✨
リスナもありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
角煮美味しいですよね〜💓💓
ご飯がすすみます✨✨✨
こんにちは^o^
とっても美味しそう♥️
毎日 手の込んだお料理ですごいなーって思います(^-^)
いえいえ、食べたいもの作ってるだけなんです( *´艸`)
嬉しいコメントにリスナもありがとう(*^^*)
主人に「今夜はあなたの好きなハンバーグだよ〜」って言った後に「やっぱり豚の角煮ね〜」と変更となりました(笑)
結果お肉料理ならオッケーでした🙆
野菜もいっぱいとりたいですよね♪♪
嬉しいコメントにリスナもありがとう(*^^*)
角煮を揚げるの?揚げると美味しいのかな( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
嬉しいコメントにリスナもありがとう(*^^*)
🍖好きでないと作りませんが…(笑)
ありがとうございます(*^^*)
毎日じゃないですよ〜それなりに作ったときにアップしてるので手抜きの日の方が多いかも( *´艸`)
リスナもありがとう(*^^*)
品数もいっぱいだね(♡∀♡)*✨
あ〜残念。全部食べちゃったー( *´艸`)
角煮カツ、主人が好きそうなので今度作ってみるね〜(^_−)−☆
柔らかくてほろほろに出来上がったよ💓💓💓
お肉料理の時は野菜もいっぱいとりたいよね✨✨✨
リスナもありがとう♡♡
人参もかわいい( •ॢ◡-ॢ)-♡
圧力鍋で柔らかくなって美味しく頂きました♡ 人参は彩りでつけてみました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
リスナも頂きありがとう(*^^*)
くうちゃんの角煮とっても美味しそう~♡
かよこさんのふんわり出来たて食パン美味しそう💓💓💓