• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/05
  • 2,197

とまとフォカッチャ

レシピ
ポイント

ストレートで焼きました。とまとの香り
🍅果肉も混ぜ込んでオレンジ色に。
あんまり元気がなくてふわふわにはならなかったけど、ゆっくり味わって食べたいと思います。

みんなの投稿 (3)
久々の自家製酵母。
思ったより発酵がにぶくて残念。
元種にして強い子目指します。
一番左前の子ください( ̄+ー ̄)
くま から yucca@
どうぞどうぞ♡
やっぱり自家製酵母パンは味わいが違いますね。他の種類もやってみたくなりました。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)