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アボカドはさいの目切りにして、塩コショウし、冷蔵庫へ。
オイル(今回はガーリックオイル使用)大さじ3をフライパンに注ぎ、たらこ1腹を皮から外してオイルに落とす。
油とたらこを木べらで馴染ませた後
、中火の加熱で、バラバラになったら冷まします。
加熱してから、たらこを入れると塊に。
麺は指定時間茹で、冷水に落とし、〆ます。
麺とたらこを絡め、アボカドとカイワレを散らす。
トマトと蓮根素揚げをトッピングして、出来上がり。
レモンを絞ると更に爽やかになり、塩分と中和されるので、塩分制限されている方は是非レモンを!
リアルに血圧上昇を回避できます。
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あ、聴きましたよ( ^ω^ )
エピソードを知ると、もっと深く聴くことが出来るのでしょうね。
更にアボカドもートマトもーー!!
最高ねー(☆´∀`人´∀`☆)
やっぱり、レモンかけちゃったけどネ(^^;;
作ってみる!
是非食べてみて〜
リスナップありがとうございます♪
今度作りかたおしえてください‼
ほとんど調味無しです(笑)
ゲルちゃまにはレモンを添えるのがオススメ!
酸味料は血圧上昇を抑えるスーパーマンよ( ^ω^ )
今度作ってみますね‼
めっちゃ美味そうだァ〜
タラコたらこタラコ🎶
こうてこーーーっ🏃💨💨💨😍