• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 592

白菜とひげしんじょの鍋仕立て

みんなの投稿 (3)
阿波尾鶏のひき肉、ごぼう、人参、しいたけ、ねぎ、生姜、すりおろし玉ねぎ、薄口醤油、砂糖をいれてつくねにして、お鍋にいれました。
すりおろした玉ねぎが甘くて美味しかった。(*^_^*)
フォローありがとうございます(#^.^#)
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
これが、ひげしんじょかぁ〜。
美味しそう♪
pepiさんの料理は、野菜が多くて、やさしいなぁ〜。(*^_^*)
僕の料理は、オオカミだけに、肉中心(笑)(≧∇≦)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)