SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツタンカーメンという品種です🍚
#豆ご飯 #和食 #ツタンカーメン
子供の頃は苦手だった豆ご飯、大人になってからお豆さんの風味や甘味が何とも美味しいと染み染み思うわぁ☺️
昔は、一緒に炊いてたんだけど、この方がお豆にシワができないと知って、しばらく前からこの方式にしてます😉
大人になってから、美味しさがわかるようになるものって、あるよね🤗
私は茗荷や大葉かなぁ