• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/20
  • 584

とんこつラーメン(野菜炒めトッピング)、いろいろ具のチャーハン

みんなの投稿 (2)
KKO
ラーメン
インスタントのとんこつラーメンに、大根と豚肉とえのき、しいたけ、水菜の炒め物をトッピング!塩胡椒とお酒で味付け。
チャーハン
なぜ黒いかというと😂イカの塩辛(すみ入り?)を使っている…あとはかまぼこ、しいたけ、じゃがいも、大根と卵でチャーハン。塩辛の味が濃いので、味付けは塩胡椒。
KKO
このラーメン、おいしい…野菜炒めとの相性がもう…😭✨
もぐもぐ! (15)