• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 605

kanomamaさんのささみ竜田揚げの檸檬醤油かけ♪豚バージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ムフフっ(  ̄▽ ̄)
ゆきさんちのレモン醤油で醤油麹もみこんで唐揚げした豚スライスを漬けこんだよ♪
またマユリンちに爽やかな風がふいたよ
いつもありがとー♪
わぁおぉーー!☆
まゆりんさーんっ!!♪流石です♪
美味しそう~(>.<)
豚さんで~☆♪
醤油麹でね~♪それ、いいね♪
しかも、ヤングコーン??♪
夏っ!!って感じやぁ♪
マネマネしたいっ♪

こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)♪
色々バージョンアップしてくださって、
参考になるから、嬉しい(>.<)
To: kanomama ゆきさん
うんうん(^-^)麹のおかげか?レモンのおかげか?薄切り豚のおかげか?すごく柔らかくって豚さん苦手な子供たちもたくさん食べてたよ(*≧∀≦*)
ヤングコーンとルッコラもいれてみたらこれがいけてた(*≧∀≦*)
ムシムシする暑い日にピッタリだったよ♪
リスナップありがとう
わー♡
まゆりんちゃん
奇跡的にヤングコーンがうちにあるよ( •̀ .̫ •́ )✧
ゆき姉のこれ
またいい季節になってきたね〜
私も奇跡的に頂き物の醤油麹もあるからやってみよ〜
To: tamameshi たまちゃん
奇跡つづいてる~♪(。-∀-)
レモン醤油やっぱり美味しいよ♪やるなら今しかない(*≧∀≦*)
お料理充分綺麗で上手です💕感心しちゃう💕よろしくお願いしますね💕
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)