SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆきさんちのレモン醤油で醤油麹もみこんで唐揚げした豚スライスを漬けこんだよ♪
またマユリンちに爽やかな風がふいたよ
いつもありがとー♪
まゆりんさーんっ!!♪流石です♪
美味しそう~(>.<)
豚さんで~☆♪
醤油麹でね~♪それ、いいね♪
しかも、ヤングコーン??♪
夏っ!!って感じやぁ♪
マネマネしたいっ♪
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)♪
色々バージョンアップしてくださって、
参考になるから、嬉しい(>.<)
うんうん(^-^)麹のおかげか?レモンのおかげか?薄切り豚のおかげか?すごく柔らかくって豚さん苦手な子供たちもたくさん食べてたよ(*≧∀≦*)
ヤングコーンとルッコラもいれてみたらこれがいけてた(*≧∀≦*)
ムシムシする暑い日にピッタリだったよ♪
リスナップありがとう
まゆりんちゃん
奇跡的にヤングコーンがうちにあるよ( •̀ .̫ •́ )✧
ゆき姉のこれ
またいい季節になってきたね〜
私も奇跡的に頂き物の醤油麹もあるからやってみよ〜
奇跡つづいてる~♪(。-∀-)
レモン醤油やっぱり美味しいよ♪やるなら今しかない(*≧∀≦*)