- 244
- 保存
レシピ本のもので、本では鰤の竜田揚げでしたが、今回はささみを使いました。
サーモンとか、かじきとかでも合いそうです(*^^*)
うちは甘め味付けなので、少しお砂糖は多めに大さじ2くらいにしました。
お好みで調節してください。
檸檬の皮も入れてます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
うまうまっ~♪
すごく美味しそう(^q^)
ありがとです(*^^*)
これからの季節にいいかも♪です(*^^*)
これつくっちゃった꒰ૂ˃ꌂ˂ོૂ⋆꒱Շ^✩⃛
レシピありがとうございます(*゜▽゜)_□
うわぁ~っ!♪ともさんにそんな言ってもらえるなんて~(ToT)☆感激ですっ☆
しかもリスナまで…(>.<)
ありがとうございます♪嬉しすぎ~~♪♪♪
私も作らせてもらいますね~♡
フォローさせて下さい(^^)よろしくお願いします。
ありがとうございます♪
ぜひ作ってみてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リスナ、フォローもありがとうございます♪