• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/08
  • 2,740

鮭とほうれん草のクリームパスタ(*^^*)

レシピ
材料・調味料 (パスタ3人分)
二切れ
小麦粉
約50g?
バター
5切れ
白ワイン
適量
牛乳
500ml
胡椒
適量
オリーブオイル
適量
ほうれん草
1/2袋
玉ねぎ
1/4個
作り方
0
フライパンでバターと小麦粉を炒め、そこに牛乳を入れてベシャメルソースをつくる
1
1にぶつ切りにした、鮭と白ワイン、玉ねぎのスライスを入れて煮る。
胡椒、塩、オリーブオイルで味付け
ちょっとだけ醤油いれました。
2
麺を茹でて、2に投入し、少し混ぜて完成(^o^)
みんなの投稿 (1)
ベシャメルソースづくりからスタート(^o^)

#パスタ#鮭
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)