• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/05
  • 598

breakfast!!

みんなの投稿 (5)
あ!さ!め!し!

鍋の残り麺
目玉焼き
鍋の残り焼きつみれ
(大葉+生姜、柚子+柚子胡椒)
野菜 (白菜、赤水菜、トマト)
果物 (みかん、新興梨、シャインマスカット)
カフェオレ


目玉焼きに塩振って
放ったらかしにしてたら
黄身に発疹できて顔色悪い/(^0^)\
素晴らしい目玉焼き😝
目玉に模様が(((ʘ ʘ;)))と思ったら、そーゆーことなのねんのねん😛
今度やってみよー😜
和田 匠生 から たろう
そーっと焼いたらこうなりました!
大粒の塩を規則正しく撒けば水玉模様とかできるかもしれないですねー(*´罒`*)
やっぱり、マリメッコのカップかわいいなあ♡

買おうかなー。。
和田 匠生 から さくら
さくらさん、おはよう♡

これ、貰い物やけど便利やでー!
旦那、熱い物持てへんから鍋の時の取り皿に大活躍!使い方(笑)
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)