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手料理
  • 2015/04/28
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ヘルシーチャーハン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
90
大塚食品 マンナンひかり
45
玉ねぎ(みじん切り)
20
ミックスベジタブル
20
不二製油 まめプラス(クラッシュ)
3
味の素 ライスクック チャーハン
40
360
ごま油
適量
作り方
0
米を洗米し、水を加え、玉ねぎ、ミックスベジタブル、まめプラスを加えてまぜ、
ライスクックを入れて、さらに混ぜ合わせ、ごま油を垂らす
1
炊飯して、炊き上がったチャーハンを器に盛り付ける
ポイント

33%カロリーカットのマンナンご飯に
大豆クラッシュを使った、
ヘルシーチャーハンです

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