SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#お花見 #桜モンブラン #桜あん #ケーキ #おうちカフェ
桜🌸の季節ももう終わりますが、春はピンクの色が良く似合う季節ですね(^^)✨
桜の香りも優しい素敵なモンブランですね💕
桜あんのモンブラン🌸とっても華やかで美味しそうです。桜のスイーツはまだ作ったことのない私です。コレもイイですね。参考になりまーす♪いつも楽しみに拝見しています。💓😊
桜モンブラン♡♡
ピンク色のスイーツは
見てるだけで
Happyになりますね(*´ω`*)
美味しそう♡♡
久しぶりにマダムさんの投稿が見れた😍
桜色のモンブランは見てるだけで春のあたたかさを感じて気分も明るくなれます🎶🎶
お味を想像するとん〜❤️
たまりません😋💕
お店で並んでたら即買い間違いなしです❣️
こんなに上手く絞れたならなぁ〜😌
難しそうで…もう、尊敬です👍
ピンキュで可愛いのぅ💕
やっぱり上手じゃね
モンブランって作った事ないけど
ソフトクリームのクルクル🌀も
苦手じゃったから
絶対に作れない自信満々じゃ
💪😂←頑張れ 笑
わあ~💓💓
かわいいモンブラン😍😍
桜あんと生クリームなんですね~
春らしくてとっても素敵です😍😍😍
桜前線北上中🌸
いつもより早めに北に向かっているようで〜北国の春も早め。
桜の香漂う乙女チックなケーキになりました。
来てくれてありがとうございます😊
こちらこそマクビ家の秘伝の郷土料理や美味しいご飯たちはまるでグラビアのように魅力的〜毎回ワクワクです。
桜あんを裏ごしまではまじめに取り組んだのに。
一手間ずつに冷蔵庫で冷やすのをちょっと省いたらこのざま💔
やはり基本通り丁寧に作らないとダメだー反省を込めてアップしちゃいました😂
私もえいぽんちゃんのお弁当シリーズ楽しみにしています。
そしてパンやスイーツもいつも丁寧に作られていて参考にしなくてはと思ってます!!
桜の季節はほんの少し🌸
この儚さも魅力のうち。
スイーツにすれば行く春も楽しめる~ということで、遅ればせながら桜あんのお菓子🌸作りました。
やはりこのピンクは心ときめくね💕
前のようには投稿出来ないけど、できる限りやってみます👍
桜色のスイーツ〜わざわざ桜あんを裏ごししないと葉っぱがモンブランの口金に引っかかるのでせっせと裏ごししました。
でもクリームが途中でタラリン〜モンブランは難しい😿
でも美味しかったから誰もそのことには触れないでくれた😽
来てくれてありがとうございます😊
あいさんのお住まいになっている所~石川でしたっけ?
満開を迎えた桜に🌸雨や風心配ですよね。
雨に打たれる桜、花吹雪の中の散策、川面に流れる花筏も風情がありますね。
デレデレの桜モンブランに優しいコメント📝いただきありがとうございます😹
先日は素敵なつくフォトありがとうございました😭
苦手なモンブラン絞り~ていうか生クリームの扱い、一向にうまくならない🤢
でも懲りずに作ってしまう私です、いつか上手になれたらの願いも込めて🤲
あんこの生クリームも美味しいよね!
桜あんのモンブランも和菓子のような、洋菓子のような不思議な美味しさが魅力🌸
来てくれてありがとうございます😊
桜、今日がピークかな〜😥
今日じっくり見納めしておきました☺️
私はとんちんさんのその🌸のコメントの表現の美しさにうっとりです🥰
桜あんを使っているのですね💡
和と洋のコラボレーション、素敵です~🌸
どんな味がするのか食べてみたい♡
あんこと生クリームは仲良しなので桜あんともバッチリ👌
葉っぱがモンブラン絞りには邪魔なので、裏漉し必須。
何回かチャレンジしているのに全くうまくならない苦手😹
ケーキ作るセンスナッシングのようです。
あちらのフォローありがとうね😊
めっちゃ可愛い桜モンブラン🌸
美味しそうやな〰
あちらの投稿はまだ慣れていないので見逃していたらごめんね。
いつも観てくれてありがとうございます😭