SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日ほど忘れてました(笑)
でもいい塩梅に浸かってまして、
レモンの風味と皮のほんのり苦味がすこぶる
よろしい〜!
塩レモンて、モロッコだよなぁ。
サルサはメキシこ?
多国籍料理やな🙃
国境を超えて、中々の相性でした❤
塩レモンチキンめっちゃ美味しかった!
うちの塩レモン、年代物なんですが
これ、どんだけ日持ちするものなんやろ(笑)
#鳥肉料理
サルサ🍅の赤が夏らしくてイイですなぁ👍ゴージャスにサルサが乗ってるのも嬉しい😋😋😋
塩レモン🍋!!?こちらもさっぱりとしてて、鶏モモに合いそうだね😊
レモン🍋の苦味って私、好きだわ💕
サルサ🍅とレモン🍋の風味も相性がバッチリな感じだね😌
ジメジメ🐌もカナリきてるけど、いきなり気温が上がってるから、しっかり栄養を摂りたいけどさっぱりした味付け🍋が食べたいよね😊
多国籍料理、バンザイ〜🙌
塩麹の前に流行ったやつ?塩レモン!
これまた発酵調味料で、夏場は持ってこいなのよ〜。
皮ごと塩漬けするから、ほろ苦さもあって良き!
今日はだいぶジメジメしてるし、暑い💦
キンキンに冷えたトマトだけで良いかも。。😅
そういえば、バジル嫡芯したら結構ワサワサなってきた〜!
さっぱり系の夏向き調味料🧂なのね✨
レモン🍋買ったらやってみるわ〜😉
バジル、すくすく育ってきたみたいかな?!🌱🌱🌱
いろいろと使えそうで楽しみだね〜🍝🍕🥙