• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/12
  • 329

にんじんしりしり

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
にんじん
2こ
ツナ
2缶
2こ
適量
コショウ
適量
醤油
作り方
1
にんじんをしりしり器でおろして、卵を溶く。
2
フライパンにツナ缶の油を使ってにんじん炒めて火が通ってきたら、ツナを入れて卵を全体にかける。
すぐに塩コショウ醤油で味付けして卵がパラパラになるまで炒めて完成♡
ポイント

醤油わ大さじ1ぐらい!
入れすぎると味が濃くなるこら注意!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)