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せっかく渋皮煮🌰を作ったので、シュトーレンを作りました😊
生地に対してフィリングたっぷり!
粉70gに対して150gぐらいになるのかな?🙄倍ですね😳
混ぜるの大変でした😂
覚え書き
2本分
渋皮煮🌰75
ドライデーツ75
チョコ75
アーモンド50
オレンジピール30
シナモン2
グローブ
秋のシュトーレン🌰美味しい💓
長女と2人、食べ過ぎないように食べてます😂
#自家製酵母 #季節のシュトーレン#シュトーレン
クリスマスだけではないのね❣️
秋のシュトーレン💓💓
栗の渋皮煮🌰なんて豪華版だ❣️
デーツ、チョコ、目に毒😂😭
ください❣️お願いします🤲
今日は、お声かけありがとうございます💓
嬉しかったです!
ヒジキ食べたくなっちゃいました😆💕
季節で楽しむシュトーレン!
いいですよね💓
春は、いちご、夏は、抹茶ベースのハーブティー入り🌿
私もどんなんだろ~💓と惹かれて、作ってみました😆
いろいろゴロゴロ入ってます😆🌰🥜🍫
カロリーもそれなり🐷💦
ちょこっとずつ、食べてます😅
来てくださってありがとう💓💓💓
でも、私には作れそうもない😰
レシピつけてないです🙏
高橋雅子さんの本にのってたんですが、、^^;
渋皮煮🌰たっぷりのシュトーレン✨✨
贅沢✨贅沢過ぎるーー✨✨😭
デーツ。。。ってなんだろう⁉️🙄
ググってみよーー(•͈⌔•͈⑅)♡
美味しいですよねー
間違いないですよね〜😍💖💕💖
栗🌰栗🌰栗🌰栗🌰栗🌰栗🌰栗
あーーー😩食べたい😩
あーーーーー食べたい٩( *˙0˙*)۶笑っ
これは、作ってても贅沢🌰🌰🌰と、思いました😆
貴重な渋皮煮🌰失敗が許されない(笑)
とりあえず、食べれるのでよかったです😂
ひとシーズンに1回限定かな?😂
これ、高橋雅子さんの続・自家製酵母のパン教室にのってたのです。
そこでは、カスタニエというのを使ってました。
カンカンさんも、機会があったら作ってみてね😃💕
こちらにも、ありがとう💓💓💓
凄いたっぷりの練りこみもの。
これだけ詰め込むのって大変ですけれど美味しいですよね。
シュトママは
夏でも食べたくなる時があります。
秋のってまた
渋くて素敵。
あと一ヶ月したら
シュトママの季節です。
頑張ります。
お名前からも分かります🤗
美味しいですよねぇ💕
私は、長女がレーズン嫌いで我が家にはあまり縁のないお菓子でしたが、SDで自分で作るようになって、身近な最中ものになりました😃
シュトーレン、季節によって楽しむのもステキですよね💓
あと一ヶ月で、シュトママさんの季節ですね😆
たくさん焼かれるのかしら💓
楽しみですね🤗💓
来てくださってありがとうございます💓💓💓