• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 332

おつまみな 晩ご飯になっちゃった💦

みんなの投稿 (15)
とらきちさんが 以前UPしていた
冷や奴キムチや胡麻油や塩昆布をかけて・伊勢の親戚が持たせてくれた
ウツボの干物・油揚げの納豆挟み焼き・イワシの煮物・明太子😁
うつぼ?!あのうつぼ!!
すごいですねー!なんか味は
うなぎってきいたことあるんですがほんとですか??(;゚ェ゚;)

こういうおつまみっぽいのだいすきです♡♡♡これに🍚全然いけます♡♡♡おいしそうですー!
あ、ウツボ!
細く切ってあるのがウツボ?
油揚げの納豆包み焼き、美味しそう♪
ビールが必要ね(*^ー^)
全然こっちの方が豪華でしょ?
なんちゃってでも感謝します🙇
To: canamin ちゃん
本当?こんな感じのおかずで ご飯いけちゃう?(笑)嬉しい✨
この冷や奴めちゃ美味しかったよ!
ウツボってあの 捕ったどーっ!の
ウツボだよ😃ウナギ?ではないんだけど めちゃめちゃ美味しいんだよ!
脂がらあって 皮がもちってしてて。
伊勢の方ではパックに入ってスーパーで売ってるんだって!
羨ましい😍
To: sakachinmama
えっちゃん リスナありがとう(^-^)油揚げの納豆挟み焼きはね

フライパンでじっくり パリパリに焼いて ポン酢で食べるよ!美味しいよ
本当に今日はビール進むおかずで
ごめんよ娘~って思ったけど 娘は
ウツボに夢中で 上機嫌でした(笑)
あの 細く切ってあるのがウツボだよ
骨がキツイんだけどね。めちゃうまっ!なんだよ😃😃
To: torakichi6 さん
乗っかってるのは 同じ物ですよ😊
キムチと胡麻油があってるし 韓国のりも いいですね!凄く美味しかったです!ありがとうございました☺
To: mame0302 さん
骨までパリパリではないんだぁ~。
皮ごと食べられるの?
コラーゲンプリプリな感じ?
To: sakachinmama
骨は気になる…
皮も食べれるよ 皮がモチモチして
美味しいよ👍コラーゲンほど ブルブルって感じじゃないけどね😄
でも、家では私と娘しか食べない
以前 夏に遊びに行った時は叔父さんが港に行って来たと言ってバケツ持って帰って来て 覗いたら ウツボが
うじゃうじゃいたよ😳
めっちゃお酒進みそう😊👍👍
ウツボも気になる~😄
To: yunpy11 さん
おはようございます♪( ´▽`)
ビール進んじゃいましたよ😁
油揚げもパリパリに焼けました
ウツボを見ると ゾォ~としますが
食べると 美味しいのでギャップにも
驚きです!😊
えみち♥ おひさ〜♪
ナイスなおつまみ達じゃないの〜♪
出来るネェ〜♪
最高♥www
To: akiracchi
アキラッち 久しぶりぃ~♪( ´▽`)
元気かしら?早速リスナップありがとう😊おつまみな 晩ご飯になっちゃったんだよ💦
お酒進んじゃったよ~😁😁
えみち♥元気だよ〜ン♪
今年度も、ヨロヨロデス( ̄^ ̄)ゞ(笑)
To: akiracchi
嬉しいなぁ~~😊
こちらこそ よろしくお願いします☺
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)