• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/05
  • 647

大根のレモン酢漬け

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
100g
塩昆布
ひとつまみ
レモン酢
大さじ1〜2
きび砂糖
小さじ1
作り方
1
大根をいちょう切りで
薄く切ります
2
大根に砂糖、レモン酢、塩昆布を入れて混ぜ
入れ物ごと
冷蔵庫に置いておきます
3
完成 お好みでゴマを入れて下さい
ポイント

パリパリして美味しいです
塩加減はお好みで

みんなの投稿 (1)
塩昆布とレモン酢で作りました
シャキッと美味しかったです
もぐもぐ! (39)