SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「エリンギと菜の花の柚子醤油和え」の元は「松茸のお浸し」。(松茸とほうれん草)
「ツナのキャベツサラダ」の元は「まぐろのサラダ」。(マグロとレタスとアスパラ)
うちにあるもので作ったからこんな感じに。。
この本のレシピはめちゃ美味しいから、できればオリジナルで作りたかったんだけど。
昼からさっぱり健康的に飲む?!のにはとてもいい料理だったー!