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レシピ
材料・調味料 (2~3人分)
アボカド
1個
ハム
1本
粒マスタード
小さじ2
レモン汁
大さじ1
バルサミコ酢
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
作り方
1
オリーブオイルを入れたフライパンでハムを
さっと焼き冷ましておきます。
アボカドは食べやすい大きさにカットし、
ハムと一緒にお皿に盛り付けをします。
2
※の材料を混ぜ合わせドレッシングを作ります。
盛り付けをしたものにドレッシングをかければ
出来上がりです。
ポイント

アボカドとハム意外な組み合わせかもしれませんが
相性も良く栄養面でもバランスが良いので
おすすめですよ𓂃❁⃘𓈒𓏸

みんなの投稿 (1)
アボカドにソテーしたハムを合わせた

簡単サラダ🥗

アボカドは最も栄養価の高い生食として

ギネスにも認定されるほどなので、

普段からなるべく取りたい食材です。

ハムとの相性も抜群ですよ𓂃❁⃘𓈒𓏸


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