サイコロ状に切った お餅を カラカラになるまで 1日ほど 乾燥させ ヒビ割れさせる。油で揚げて お好みの味にするだけ⋆。˚✩
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リフロォー有難うね〜😊
かき餅美味しそう〜💖
私も好きで〜〜す😁💦
宜しくお願いしますねー^_−☆
末永く よろしくお願いします♪
おかき、この間からずっと食べたくて、作りました-(ㅅ´ ˘ `)♡
美味しかったです♡