• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/10
  • 600

*切り餅で 揚げおかき*

レシピ
材料・調味料
切り餅
適量
適量
あおさ
適量
ポイント

サイコロ状に切った お餅を カラカラになるまで 1日ほど 乾燥させ ヒビ割れさせる。
油で揚げて お好みの味にするだけ⋆。˚✩

みんなの投稿 (4)
フォローして頂いてありがとうございます😁
*✧みな*✧ から Syuichi Endoh
末永く よろしくお願いします♡
チョッパー&ホヌ から *✧みな*✧
みなちゃん

リフロォー有難うね〜😊

かき餅美味しそう〜💖
私も好きで〜〜す😁💦

宜しくお願いしますねー^_−☆
*✧みな*✧ から チョッパー&ホヌ
すっかり リフォロー遅くなり…スミマセン(╥Д╥ )
末永く よろしくお願いします♪

おかき、この間からずっと食べたくて、作りました-(ㅅ´ ˘ `)♡
美味しかったです♡
もぐもぐ! (13)