- 155
- 保存
ハチミツも美味しいですが、プリンのキャラメルソースをバケットに薄く塗って、少し冷めたら表面パリパリで美味しいと思いました。(次回、挑戦!)
参考に
キャラメルソース
グラニュー糖60㌘
水大1 熱湯大1
※グラニュー糖と水を溶かして中火。
薄茶色になったら火を止め、余熱で好みの色にしたら熱湯を加えて混ぜる。(はねるので、火傷に注意)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く