• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/14
  • 1,082

雲丹ど~んっ!

レシピ
作り方
1
生卵の白身と黄身とを分ける。
2
黄身に、わさび醤油を混ぜて、ウニ丼にかける。
みんなの投稿 (7)
雲丹が北海道から飛んできた( ´艸`)
しゅう から ちびめが
贅沢過ぎるぅ〜😘よだれが止まらない😅
羨ましい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
雲丹の下に帆立かなんか入ってる?
たまらん(≧∇≦)
To: syuuちゃん
ちゃんと酢飯にして食べたから、さっぱり美味しく食べられた~(≧∇≦*)
To: ShioTonkotsuさん
私も、この時に食べていた自分が羨ましい(>_<)
To: yoooochanさん
当ったり~ヾ(≧∇≦)
ホタテ、ウニ丼でした( ´艸`)
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)