• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン12枚切り
1枚
1個
アボカド
1/8個
海老
1尾
マヨネーズ
適量
作り方
1
食パンを4等分する。
2
卵は茹でて殻をむき、つぶしてマヨネーズと和える。
3
アボカド8分の1個は一口サイズにスライスする。
4
海老は茹でて食べやすい大きさに切る。
5
食パンに②〜④を盛り付けて完成。
みんなの投稿 (1)
ミモザをイメージして作ったオープンサンド。
女子のひとりおうちごはんにぴったり❤︎#ミモザ#海老とアボカド#女子ランチ #サンドイッチ
もぐもぐ! (24)