SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅漬けの素で20分くらい漬けた後に、すりごまを混ぜ込んだご飯を巻きました*\(^o^)/*
『めはり寿司』は、和歌山、三重、奈良辺りの郷土料理らしいです♪
見た目が野菜!なので子どもウケは悪かったですが(笑)、
大人は美味しくいただきましたー♪( ´▽`)
めはり寿司、東北人の私には初耳でしたー( ^ω^ )
本物食べてみたいです♪
私も今は千葉なんですが、子が夏休みなので実家の福島に里帰り中です(*^^*)
よくスノボで行ってましたよー☆
この時期の山寺も久々に行きたいです(*≧艸≦)
わ〜なんか嬉しいのでフォローさせてくださーい(人゚∀゚*)
ちなみに山寺は実家から仙台に行く🚃時に利用する駅なのでよく行きますよ〜。
山寺は小さい頃行ったきりですが、階段がいっぱいで楽しかったです(*≧艸≦)
来週は仙台七夕祭りなので行けたら行きたいな〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オススメありがとうございます☆
チェックしてみます!
ずんだ、個人的にはおはぎが好きです(*^艸^*)
餅だと飲み込むタイミング逃してるうちに口の中餅だけになってしまうので(笑)