• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/19
  • 76

スキレットdeお麩塩ラスク!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スキレットにオリーブ油入れてお麩を並べる。火をつけてこんがり焼く。
2
塩胡椒、ガーリックパウダー、バジル、パセリを振りかけて全体に馴染むように菜箸で転がす。
3
あっと言う間に出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日のおやつは甘党のお兄ちゃんが居ないので
次男三男のために塩っぱ系!
スキレットで塩バジルラスクを作りました♡
お麩を使ったので軽〜い食感⤴︎
止められない止まらない〜♪
皆さん汗かいたら塩分と水分取って下さいね〜!
#暑くても料理する気になるアイデア