• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/01/13
  • 494

緑大根 一夜干しとカンタン酢漬け

レシピ
みんなの投稿 (3)
foodieさんから珍しい大根をもらって。
多分サラダ大根。
少し干すと甘みが増して、ポリポリパリパリそのままで。
ミツカンのカンタン酢漬けも、おやつに食べてしまう。
緑色が鮮やか中まで緑色。
この緑の大根はビタミン大根と言う名前です💕
シュトママ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
へぇ❣️
ビタミン大根
これは
多分
この間食べた
切り干し大根の大根だよね。
乾燥でも綺麗な色していたね。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)