• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/01/16
  • 830

緑大根 一夜干しのクリームシチュー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ジャガイモの代わりに、干した緑大根を入れてみました。干すことによって食感は残った。
#切り干し大根 #シチュー
ちゃんと緑色が残ってるのね💕

私もやってみようっと😊
シュトママ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
foodieさん大根暮れから正月買う暇なかったので助かりました。
切り干し大根も緑大根だったので綺麗な色のまま、カンタン酢で食べ尽くしました。
ありがとうございました。

大根のままだと煮溶けてしまうけれど
食感あり、面白いやってみて❣️
もぐもぐ! (90)
リスナップ (4)