• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/08/13
  • 1,253

もち麦ご飯deカレーチキン竜田添え*お豆とほうれん草のカレー**

レシピ
作り方
0
煮込まずほぼレトルトな勢いで、ほうれん草ペーストのグリーンで色も微妙ですがwめっちゃ美味しいんです(^w^)

▲サラダほうれん草をボイル、半分は取って置き、残りの半分は牛乳とフープロでガーーッしておく。

フライパンにカレー粉、クミン、ガラムマサラ、粉パプリカ、ナツメグを煎って水、▲を加え、下ろしニンニク、白ワイン、蒸し大豆、残りのほうれん草、最後に蜂蜜、バター。

カレーチキン竜田は、モモ肉に塩胡椒、カレー粉とクミンをまぶし、片栗粉をはたきつけ、あげ焼きにしています。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (93)
リスナップ (8)