元のレシピは1枚分で、おからパウダー15g、卵1個、BP小1/2、水50ccでしたが、自分でアレンジしました。いわゆるおから入り卵焼き^ ^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子どもたちが好きなカレーやシチューが作れなくなって困っていたら、夫がこのレシピを見つけてきました!
パンというか、ナンというか、おから入り卵焼きというか......
自然塩をラカントに替えると、ほんのり甘いパンケーキ風に♡小麦アレルギーのベビちゃんにも良さそうです✨