• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 1,132

豚ロースのアラビアータと鰹のお刺身カルパッチョ🐖♡🐟

レシピ
作り方
1
豚ロースには塩コショウ、白ワインを振り片栗粉を揉み込み置いておく。
オリーブオイルにニンニクと鷹の爪を熱しお好みの具材を炒め、トマト缶、白ワイン、コンソメ、バジル、ジャム、醤油、コショウを入れ煮込む。
沸騰する前のお湯で豚ロースを赤みがなくなるまで茹でる。
ソースに豚肉を入れさっと煮込んで完成!
みんなの投稿 (1)
具だくさんトマトソースのアラビアータで豚ロースを頂きます🐖❤️
鰹のお刺身をカルパッチョに🍴。
お休みトモコンダテいただきまーす!
もぐもぐ! (122)
リスナップ (1)