• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 954

きのこの炊き込みごはん!ターツァイとさつま揚げの煮物!味噌汁!

みんなの投稿 (3)
初の炊き込みごはんは生姜も入ってて香りが最高。他の炊き込みごはんも作ってみたくなりました。
ターツァイって野菜初めて買ったけどよく知ってる味。大好きこれ。中国野菜かな?油との相性良さそう。ただ火を通しすぎたのでもっとシャキシャキ感を活かしたいところ。
麦チョコ から ケノービ
炊きこみは、生姜は、必須です👊👊👊👊
ケノービ から 麦チョコ
麦チョコさん!コメントありがとうございます!
炊き込みは生姜必須なんですね!炊き込み自体まだあまり作った事ないのですが頭に入れておきます!
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)