鮭の焼き時間は、鮭の身の厚さに寄って異なるので調節して下さい。蓋をして蒸し焼きにする事に寄って時短、身のしっとりした焼き具合になります。余り長い時間で焼くと、身がパサパサになるので蒸し焼きがお勧めです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く時に、サラダ油とマヨネーズを入れて焼いたので濃くが出て美味しかったです。
ソースは、焼く時にマヨネーズを使っているのでカンタン酢をかけて頂きました。 #鮭のムニエル #カンタン酢 #マヨネーズ #焼く/炒め物 #美容/ダイエット #魚料理