• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2019/06/27
  • 580

焦がした〜😅 マルコメ糀甘酒の素にんにく醤油漬け焼き

みんなの投稿 (21)
タベレータベレタベレー〜🤣🙏🙏😁
『にがい〜〜〜』頂きました〜💦💦💦
ごめんなさい。しかし感謝は感謝💞

ヒラマサ刺身🐟ガリ
わかめ豆腐茗荷の味噌汁♨️
BSキャベツトマト玉葱酢サラダ🥗
卵納豆🥚
大豆キムチ
沢庵・奈良漬・わさび漬
レモン🍋蜂蜜🍯
マルコメ糀甘酒リンゴ🍎ヨーグルト
めんちゃん から Makoko
今夜もおかずがいっぱいで美味しそう💕
Makoちゃんでも焦がしちゃう事あるんだね😅
ご愛嬌ね🙆‍♀️
こんばんは😊
粕漬けとかも焦げやすいから、甘酒も焦げやすいのかもね〜😁
おかずいっぱいあって、美味しそうですね😋💕
Makoko から めんちゃん
ありがとうございまっす😊
最近、解凍中途半端だと焦がしてしまうのです😅
Makoko から iguigupop
そっか〜〜魚の粕漬けって焦げますよね〜😅
そっか。勉強になりました。焦がさない方法は⁉️ありますか。
ありがとうございます〜🌻
iguigupop から Makoko
私はフライパンで焼く時は、クッキングシートとか
アルミホイルを敷いて、弱火から中火で蓋をしながら
じっくり焼きます💦
クッキングシートもアルミホイルもある〜‼️
分かりました〜🙇🏻‍♂️💞
Makoko から iguigupop
↑コメントです📝
iguigupop から Makoko
やってみて下さい☺️
Makoko から iguigupop
鮭に糀甘酒使うには何を混ぜてどうすれば良いですか⁉️
iguigupop から Makoko
両面に甘酒を塗ってペーパータオルを乗せて
冷蔵庫の中で一晩漬けて置けばいいんじゃないかな?
Makoko から iguigupop
甘酒だけでOKですか。
iguigupop から Makoko
いいんじゃないかな?
Makoko から iguigupop
わかりましたーーーー🥳🎉
ありがとうございまーーーす
たまには失敗もあるよ😅

食べれる事に感謝感謝🎵🎵
Makoko から かあたん(元ポップン)
お早うございます🌻🎶
そうそう食べられることに感謝💞
『食作法』って日めくりに書いてある🙏
今日は、食作法の日なのかなぁ❔

感謝して食べるのもお作法だよね☺
Makoko から かあたん(元ポップン)
今日じゃない😜💦
延暦寺でもらう食作法に『美味い不味い・多い少ない』✖︎って書いてある〜😊
お疲れ様🎵🎵

延暦寺~お寺さんのカレンダーなのね☺

うん、書いてある通り、すごく大事な事だと思うよ(*`・ω・´)b♥
ご無沙汰です🥳
焦げやすいですよね💧
私も塩麹に漬けたやつとかよくやっちゃいます。笑
でもmakokoさんのお家おかずいっぱいあるから全然大丈夫ですね♪
Makoko から るんるん
こんばんわ。
昨日の夜は風が凄かったけどそちらはどうでしたか〜。皆さんお元気。これから蒸し蒸しだけどお風呂入ってシッカロールはたいて夏を楽しみましょう〜‼️
オカズ細かく出してるだけ〜😜
もぐもぐ! (43)