SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『にがい〜〜〜』頂きました〜💦💦💦
ごめんなさい。しかし感謝は感謝💞
ヒラマサ刺身🐟ガリ
わかめ豆腐茗荷の味噌汁♨️
BSキャベツトマト玉葱酢サラダ🥗
卵納豆🥚
大豆キムチ
沢庵・奈良漬・わさび漬
レモン🍋蜂蜜🍯
マルコメ糀甘酒リンゴ🍎ヨーグルト
Makoちゃんでも焦がしちゃう事あるんだね😅
ご愛嬌ね🙆♀️
粕漬けとかも焦げやすいから、甘酒も焦げやすいのかもね〜😁
おかずいっぱいあって、美味しそうですね😋💕
最近、解凍中途半端だと焦がしてしまうのです😅
そっか。勉強になりました。焦がさない方法は⁉️ありますか。
ありがとうございます〜🌻
アルミホイルを敷いて、弱火から中火で蓋をしながら
じっくり焼きます💦
分かりました〜🙇🏻♂️💞
冷蔵庫の中で一晩漬けて置けばいいんじゃないかな?
ありがとうございまーーーす
食べれる事に感謝感謝🎵🎵
そうそう食べられることに感謝💞
『食作法』って日めくりに書いてある🙏
感謝して食べるのもお作法だよね☺
延暦寺でもらう食作法に『美味い不味い・多い少ない』✖︎って書いてある〜😊
延暦寺~お寺さんのカレンダーなのね☺
うん、書いてある通り、すごく大事な事だと思うよ(*`・ω・´)b♥
焦げやすいですよね💧
私も塩麹に漬けたやつとかよくやっちゃいます。笑
でもmakokoさんのお家おかずいっぱいあるから全然大丈夫ですね♪
昨日の夜は風が凄かったけどそちらはどうでしたか〜。皆さんお元気。これから蒸し蒸しだけどお風呂入ってシッカロールはたいて夏を楽しみましょう〜‼️
オカズ細かく出してるだけ〜😜