• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/01
  • 2,283

鮭のエスカベージュ

レシピ
材料・調味料
生鮭 玉ねぎセロリ千切り
パセリ
漬け汁(湯むきして、粗みじん切り
ケッパー レモン汁 オリーブオイル
塩胡椒 醤油)
作り方
1
鮭は、4つ位に切り塩胡椒をふり
小麦粉をまぶしておく。
2
漬け汁を作る。
湯むきした粗みじん切りにして
ボウルに入れ、ケッパー、レモン汁
塩胡椒 オリーブオイル 醤油を加えてよく混ぜる。
3
フライパンにオリーブオイルを深さ1センチ位入れ熱し、鮭を両面コンガリ焼く。
4
お皿に玉ねぎセロリの千切りを敷き
鮭を並べ漬け汁をかけてパセリと
レモンのスライスを散らす。
みんなの投稿 (1)
サッパリと美味しいです😋
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)