SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お手軽に三枚おろしの骨なし冷凍秋刀魚から作りました。
カレー味にすると、子どもも食べやすいみたいです(^^)d
私は、南蛮漬けをよく作ります😊
エスカベージュ、、勉強になります_φ(・_・
以前小鯵ってより豆鯵ですね。数えたら150匹いた~(;゜∇゜)
醤油や和風出汁を使えば南蛮漬け、
ちょっと洋風に仕上げたらエスカベージュ?(笑)
そんな変わりませんけどね~(^^;
リスナもありがとうございます(*^^*)
こちらも美味しそう!!
ってレシピ見たら…
生協のパクパクサンマ使ってる〜😂😂😂
私も、かなり愛用してまーす笑
こちらも⭐️つけさせてください🎵
生協パクパク秋刀魚、ご存知でしたか!?(笑)
何だか嬉しいなぁ~(*^^*)
子どもが小さい時に便利でよく買ってて、今はそのまま焼くことは減りましたが、お魚料理が時短できて便利なので、未だストックしてます(^^)d
お買い物に行けなくて、何もない時に大活躍です!
このエスカベージュ、盛り付け次第ではおもてなし料理にもなるので、是非~(*´∀`*)
リスナもありがとうございます(*^^*)