SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚しゃぶの残りのスライスを利用で、林檎と煮て作りました。
30分程で完成。林檎が豚を柔らかくして、爽やかな風味をつけてくれます。
シンプルにマヨルカ島の塩と、完熟赤胡椒のみの味付けなのに、旨味たっぷりで美味しい!
息子が『これ旨‼️』と気に入ってパクパク食べるので、あっという間になくなってしまった😅💦
次はもっと作ろう〜!
#世界の食卓探検隊 #豚のリエット #マヨルカ島の塩 #完熟赤胡椒 #おつまみ
🐖🍎リエット❗いいね👍
息子っち( *´艸`)大喜びね
⭐もらっとく~\(^^)/
いつもは塊肉で作ってたんだけど、薄切りスライスであっという間に出来ちゃったよ!😁
これなら豚コマ利用でも大丈夫そうだから、お安く時短で、買うとお高い一品もあっという間に作れちゃうわ😄
クリスマスやお正月、人が集まるちょっとしたパーティーに出すと喜ばれるおしゃれな一品になるかなぁ😆
嬉しいコメントありがと〜🥰