• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
豚と林檎って相性いいんですよねー😊久しぶりにリエットを作りました😄

豚しゃぶの残りのスライスを利用で、林檎と煮て作りました。
30分程で完成。林檎が豚を柔らかくして、爽やかな風味をつけてくれます。
シンプルにマヨルカ島の塩と、完熟赤胡椒のみの味付けなのに、旨味たっぷりで美味しい!

息子が『これ旨‼️』と気に入ってパクパク食べるので、あっという間になくなってしまった😅💦

次はもっと作ろう〜!

#世界の食卓探検隊 #豚のリエット #マヨルカ島の塩 #完熟赤胡椒 #おつまみ
sakurakoちゃん~😃

🐖🍎リエット❗いいね👍

息子っち( *´艸`)大喜びね

⭐もらっとく~\(^^)/
sakurako から @きなこ
きなこちゃん、こんにちは〜!
いつもは塊肉で作ってたんだけど、薄切りスライスであっという間に出来ちゃったよ!😁

これなら豚コマ利用でも大丈夫そうだから、お安く時短で、買うとお高い一品もあっという間に作れちゃうわ😄

クリスマスやお正月、人が集まるちょっとしたパーティーに出すと喜ばれるおしゃれな一品になるかなぁ😆

嬉しいコメントありがと〜🥰
もぐもぐ! (117)
リスナップ (23)