SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味の濃い物はリメイクしにくい。
うーんと考えて、ピザにしちゃいました。
少し豆板醤を足してピリ辛味を強くして、
クリームチーズをぬったクリスピータイプの
生地にのせて、ピザ用チーズもたっぷり
のせて焼きました。
シュウマイは、今日までの賞味期限なので
なんと¥37でゲットしたもの。
ピザを焼いていたのでレンジが使えず、
フライパンで、蒸しました。
蛸も、エリンギと、ガリバタ醤油炒めに。
全部おつまみチックだね〜。
ビールが、うまいわ❣️
夕方になるとムカムカは治まるので、
ありがたい。
痛みは強くなるけど、ま、なんとか折り合い
はつけられるので、、