SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年恒例のぷりぷり牡蠣でオイル漬けです♡
牡蠣 500g
オイスターソース 大さじ1/2
にんにく2かけ
ローリエ1枚
唐辛子2本
オリーブオイル1カップ
➡にんにくを焦げないように少しのオリーブオイルで炒めて牡蠣、オイスターソースを入れてさっと火を通して保存瓶へ
➡ローリエ、唐辛子、オリーブオイルを注いで完成
あっという間に作れます♪