• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2021/07/14
  • 1,363

紅茶とレーズンと胡桃のプチパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
全粒粉の在庫がなかったので、粉は全量強力粉使用です。
10分割でトップに切り込みを入れて、溶かしバターを塗りグラニュー糖をパラリして焼き上げました。
美味しいよ♡

#丸パン#バターシュガー#レーズン#胡桃#紅茶#朝ごパン #ホームベーカリーで生地作り
美味しい💖
絶対美味しい💖
僕の分ありますでしょうか?
真希 から みったん
まだあるよ〜😆
今朝更にりんごジャムを塗り塗りしながら食べたよ〜🍎笑
もぐもぐ! (157)
リスナップ (32)