SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さばいた時にでるホヤ水なる旨味エキスも一緒に入れるらしいので、その通りに作りました。
あとは、アワビの塩辛、トシロアワビという塩辛もいただいたんで、
そやつを肴にエビスです(^ ^)
最高のオツマミで飲み過ぎちゃいそうw
焼酎に切り替わりました♪(´ε` )
最近飲み過ぎてヤバイです(⌒▽⌒)
はじめてさばきましたよ〜ホヤ水が重要らしいです(^ ^)