• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 541

サラミと搾菜の風味で槍烏賊と浅蜊の酒蒸し

みんなの投稿 (17)
セロリと実家のインゲンも入れて酒蒸しにしました(❁´◡`❁)
味付け要らず!!
こちらもリスナップ、有難うございます!

セロリととめど無く届くインゲン投入です!笑(≧∇≦)笑

冷凍庫で早く使え!的な悲鳴を上げてるサラミもぶち込み、旨〜いスープになりました!
トミーさんの計算式はどうなっているのやら…
料理の計算式ドリルを出すべきです!!
買います、一日1ページ学びます😁
太田 Tommy から シロー
シロー様、今晩わ!

味濃い〜ノ→薄める〜ノ→出汁出る

ですかね?!

私は、焼き職人修行に出たいです!
九州の炙りモツ鍋が最高に美味しかったので、憧れています!

リスナップ、有難うございます!
ビールが進んじゃいますねコレは!
太田 Tommy から ユキ
ユキさん、∞有難うございます!

美味しかったけど、、、

饂飩の魅力にはかないません!👍
トミーさん
こんばんは!
食べてみないと
感想言えません!
と、言いたい恐ろしく
やみぃなアテでございます:)

食材ありきですか!?
びっくりメニューでした!!?
太田 Tommy から miyako
ミヤコさん、味つけノンノンでした!!
太田 Tommy から miyako
リスナップ、有難うございます!
トミーさん、こんにちわ⁈

漢検持っていない僕にはタイトルがムズスギ(^◇^;)

味については現在、仕事しながら想像中(@ ̄ρ ̄@)🎶
太田 Tommy から Y氏の凡人
おはようございます!

全部平仮名、全部カタカナにするとこれまた、なんとも読みにくい!
長いタイトルなのでした(◔‿◔)☄✰*。・゜
お仕事ご苦労様〜✨✨✨
おはようございます!

リスナップ有難うございます✨✨✨

磯、磯、磯。。。

磯には旨味が詰まっていますね💖✨

乾杯あるのみ!!
おはようございます!

リスナップまで有難うございます🙏
トミーさん、こんばんは!
トミーさんのお料理、本当にカッコよ過ぎです♡♡♡(人・_・)♡
太田 Tommy から 小鍋 (pentolina)
小鍋さん!(≧∇≦)こんにちわ!
リスナップまで有難うございます✨

ドライトマト入りのサラミ、搾菜から熟成した味が出て、味付けなしで深い味わいでした!
美味しかった〜ぁ!
槍烏賊のアクアパッツァ‼
って思いました〜‼
魚介は過剰な足し算いりませんね。
素敵‼
太田 Tommy から まる(丸大豆)
こんにちわ!

リスナップも有難うございます!

買えない金華ハムみたいにならないかな〜、ってサラミ投入してみましたが中々、オッツ💖でした!
あさりの出汁は本当にいい!!!
もぐもぐ! (162)
リスナップ (11)