• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/12/14
  • 897

かぼちゃと小豆の マシュマロプディング

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今回は冬至にぴったりなかぼちゃと小豆を使ったプリンをご紹介します!
.
かぼちゃって包丁で切るの結構大変なんですよね・・・。。
めんどくさがりの私は今回カット済み冷凍かぼちゃを使用しました。これなら簡単!レンチンした後スプーンで簡単にかぼちゃの皮をはがすことが出来ましたー!
あとは作り方の通り材料をレンチンして混ぜるだけです、簡単♪
.
ビタミンたっぷりのかぼちゃを食べて、寒い冬を元気に乗り切りましょ~♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)